News Details

وفدٌ من شركة الوتين الهندسية يزورُ جامعة العميد لغرض مخططات مشروع المستشفى التعليمي الجديد الخاص بالجامعة

2/5/2022 7:54 AM 2593

زارَ وفدٌ من شركة الوتين للتصاميم الهندسية والتنفيذ صرح جامعة العميد صباح اليوم السبت الموافق (٢٠٢٢/٢/٥) والتقوا بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د ميثم حميد القنبر والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والقانونية أ.د علاء جبر الموسوي بحضور السيد عميد كلية الطب ا.د رحيم مهدي رحيم والكادر المتقدّم للجامعة، للتباحث حول التصاميم الخاصة بمشروع المستشفى التعليمي الجديد للجامعة المزمع إقامته خلال قادم الأيام بإذنه تعالى لاستيعاب إعداد الطلبة من كلية الطب لإجراء التدريبات السريرية فيه.

وعرضت الشركة العراقية المتخصصة في مجال تصميم وتنفيذ المستشفيات الحكومية والأهلية مخططاتها الأولية وعطاءاتها للسادة مسؤولي الجامعة للإطلاع عليها وإبداء الآراء حولها، في سبيل إنجاز مشروع مستشفى العميد الذي سيكون سانداً لمستشفى الكفيل التعليمي لطلبتنا والمستشفيات الحكومية المبرم معها اتفاقيات تعاون علمي مشترك، فضلاً عن تقديم خدمات طبية وصحية لمواطني المحافظة وباقي المحافظات العزيزة، خدمةً للصالح العام.

#الإعلام_والعلاقات
#University_of_Alameed